政务公开
 
图片新闻
审计工作动态
审计结果公告
审计公示
规范性文件
政府信息公开
政声传递
财政审计信息公开专栏
粤港澳大湾区发展规划纲要
您现在的位置:首页>>政务公开>>审计工作动态
市城市管理和综合执法局到市审计局交流工作
    发表时间:2019-06-28

baidu.com  6月25日下午,市城市管理和综合执法局局长潘伟明、副局长吕植启等一行7人到我局交流工作,双方就市城市管理和综合执法局机构改革后履行新职能中存在的风险点进行了深入交流。市审计局局长罗增庆、副局长邓榜成参加会议。

baidu.com  罗增庆就市城市管理和综合执法局提出的问题进行了解答,表示在该局的努力下,我市的城市形象稳步提升,该局敢担当、敢作为,是市审计局学习的榜样。

  罗增庆强调,双方要继续加强沟通联系,建立良好的沟通交流机制,共同推进珠海经济特区“二次创业”加快发展。我局在今后的工作中,将依法审计,文明审计,注重听取被审计单位的意见,主动做好审计服务,进一步发挥好审计监督在“促改革、谋发展”的重要作用。


版权所有:激情影院 电话:0756-2222652 E-mail:SJJWGY@zhuhai.gov.cn
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备05026022号

粤公网安备 44040202000383号

网站标识码 4404000020  网站地图